회원가입시 광고가 제거 됩니다
탕종으로 제빵 탕종을 미리 만들어두면 소량씩 아무 빵반죽에다가 넣어서 만들어도 그냥 무조건
탕종으로 제빵
탕종을 미리 만들어두면 소량씩 아무 빵반죽에다가 넣어서 만들어도 그냥 무조건 더 맛있는 건가요? 예를 들면 연유브레드나 바게트, 크림빵, 소금빵 다 가능한건가요?
탕종은 빵의 부드러움과 맛을 더해주는데 다양한 빵 반죽에 사용할 수 있어요 연유브레드 바게트 크림빵 소금빵 등 다양한 빵에 활용 가능해용~
질문하기
답변 등록
일본 제과전문학교... 일본 제과전문학교 다니고 싶은데1 대학교 졸업 후에 지원해도 되나요?2 고등학교
2025-09-09 13:42:38
제과제빵과 계명문화대 제과제빵과 유명하나요?
2025-09-09 13:42:31
제빵 고수분들께 궁금한 점 !!^^ 고수분들의 조언을 들으려 글 남깁니다!^^제가 요즘 제빵에 관심이 많아져 이것
2025-09-09 13:42:22
사주에 잘 맞는 색깔이 있을까요. 안녕하세요1999년 6월 8일생 태어난 시간은 오전 10시 반쯤남성 입니다.혹시 제
2025-09-09 13:42:14
고졸 검정고시 평균 67로 진짜 턱걸이거든요.. 부산에 갈 수 있는 아무대학이나 알려주세요
2025-09-09 13:42:04