img
i
회원가입시 광고가 제거 됩니다
응온람의 분짜, 베트남 현지식과 어떻게 다른가요? 응온람의 세숫대야 분짜가 베트남 현지에서 먹는 분짜와 어떤 차이가 있는지
응온람의 세숫대야 분짜가 베트남 현지에서 먹는 분짜와 어떤 차이가 있는지 알고 싶습니다. 한국에서 제공하는 분짜는 보통 한 그릇에 모든 재료가 담겨 나오는 반면, 현지에서는 각각의 재료가 따로 제공된다고 들었습니다. 이러한 차이점과 맛의 차이를 비교해 주실 수 있나요?
응온람의 분짜는 재료가 한 그릇에 담기는 반면 베트남 현지에서는 재료가 따로 제공돼요 맛도 현지의 신선함이 더해져 차이가 느껴질 수 있어요!