회원가입시 광고가 제거 됩니다
응온람의 분짜, 베트남 현지식과 어떻게 다른가요? 응온람의 세숫대야 분짜가 베트남 현지에서 먹는 분짜와 어떤 차이가 있는지
응온람의 세숫대야 분짜가 베트남 현지에서 먹는 분짜와 어떤 차이가 있는지 알고 싶습니다. 한국에서 제공하는 분짜는 보통 한 그릇에 모든 재료가 담겨 나오는 반면, 현지에서는 각각의 재료가 따로 제공된다고 들었습니다. 이러한 차이점과 맛의 차이를 비교해 주실 수 있나요?
응온람의 분짜는 재료가 한 그릇에 담기는 반면 베트남 현지에서는 재료가 따로 제공돼요 맛도 현지의 신선함이 더해져 차이가 느껴질 수 있어요!
질문하기
답변 등록
일본 제과전문학교... 일본 제과전문학교 다니고 싶은데1 대학교 졸업 후에 지원해도 되나요?2 고등학교
2025-09-09 13:42:38
제과제빵과 계명문화대 제과제빵과 유명하나요?
2025-09-09 13:42:31
제빵 고수분들께 궁금한 점 !!^^ 고수분들의 조언을 들으려 글 남깁니다!^^제가 요즘 제빵에 관심이 많아져 이것
2025-09-09 13:42:22
사주에 잘 맞는 색깔이 있을까요. 안녕하세요1999년 6월 8일생 태어난 시간은 오전 10시 반쯤남성 입니다.혹시 제
2025-09-09 13:42:14
고졸 검정고시 평균 67로 진짜 턱걸이거든요.. 부산에 갈 수 있는 아무대학이나 알려주세요
2025-09-09 13:42:04