일본 제과전문학교 다니고 싶은데1 대학교 졸업 후에 지원해도 되나요?2 고등학교 생기부가 중요한가요?
2.학과특색: 식품취급자로서 배워야 할 법규.위생학.식품학.영양학 등의
기초지식을 습득한 후. 보다 전문적인 커리큘럼에 맞춰 실기중심으로
세계의 주요제과.제빵을 실제로 만드는 수업입니다.
3.진로: 일반제과점.호텔. 제과제빵회사. 제과 제빵집 운영
5.추천전문학교: 동경제과전문학교/일본과자전문학교/ 국제제과전문학교/츠치제과전문학교
https://cafe.naver.com/20060720/4047

일본전문학교 자격조건 / 일본전문학교 장학금(일본유학)
일본전문학교 입학시 자격조건 일본전문학교에 입학하기 위해서는 다음 중 한 가지의 자격을 갖추어야 합니다 1.일본어능력시험n2 이상의 자격 2.일본어학교에서 6개월 이상...